Please reload

Recent Posts

【銀主不平賣】股樓齊升 銀主盤上月急增25%

November 9, 2017

1/3
Please reload

Featured Posts

施永青﹕樓市或有下行風險 湯文亮﹕投資者或可不急於上車

January 8, 2020

​中原集團主席施永青,出席公開活動時指,雖然去年的社會動盪及失業率有上升的情況,但對樓市未必有太大影響。他明言現時樓市基本上已經與大部份香港市民的購買力脫節,又指出失業率有上升趨勢,低技術工種首當其衝,相關工種員工亦未必有足夠購買力。

他又指出,事實上只有20%人士有力上車,所必經濟情況基本上未必馬上對樓市造成影響。

不過他預期今年樓市仍有下行壓力,跌幅約5至10%,惟相信情況會比去年樂觀。其中中小型單位需求仍在;相反豪宅需要可能相對減少,但唔排除會有內地人來港買豪宅。

紀惠集團副主席及行政總裁湯文亮則指出,政府應放寬按揭的對象轉為成數比較低的人士,相關人士可擁有較多現金守住自己的公司,有助減低公司倒閉潮,令到市場氣氛轉好。

他亦建議投資者可先手握現金,不必急於買樓上車住。同時,他又認為今年的樓市可能會先跌後升的情況。

Reference: https://www.hk01.com/article/419125

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

©2017 BY LK GROUP. ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook Social Icon

L K GROUP 

九龍尖沙咀彌敦道83號華源大廈22號舖  (尖沙咀MTR Exit C)

Shop 22, Tsimshatsui Mansion, Nos.83-97 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

(+852) 2772 2291 (OFFICE)

(+852) 2772 2271 (OFFICE)

(+852) 2772 2707 (FAX)

立即申請

                      L K FINANCE CONSULTANTS LIMITED 放債人牌照號碼: 0818/2019  忠告: 借錢梗要還,咪俾錢中介。 投訴熱線: 2772 2291